Ooi, tubo bom?
Faz tempo que a gente não faz um brincando de cozinha né?! Por isso, aproveitando que o inverno chegou decidi fazer uma receitinha de chocolate quente cremoso, é bem facinha e se você assim como eu também ama chocolate é melhor ainda ^^.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher de (sopa) amido de milho
- 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres de (sopa) açúcar
- 1 pau de canela (opcional)
- 1 caixinha de creme de leite
- Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
- Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
- Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
- Retire a canela e sirva quente
E pronto!! Modéstia parte, fica muito bom :P e se você assim como eu é um (a) chocólatra de plantão vai achar melhor ainda.
Obs. sobre a receita: E se você estiver se perguntando o porque do amido de milho, é ele quem faz o chocolate ficar cremoso e se quiser que o chocolate fique menos doce é só diminuir as colheres de açúcar ^^
Fontes: Minha mãe :3 e http://cybercook.com.br/
Espero que tenham gostado da receita ^^
Bjokas da Ana
Nenhum comentário
Postar um comentário
E aí? O que achou?